404-00-00
Круглосуточно
Телефон в Санкт-Петербурге
Бесплатный звонок по России

SMS заказ

Водители «ГрузовичкоФ» помогли экологам

В минувшую субботу в России прошла масштабная уборка несанкционированных свалок мусора под названием «Сделаем!». На уборке в Санкт-Петербурге волонтерам помогли сотрудники «ГрузовичкоФ». Команда активистов транспортной компании ликвидировала несанкционированные свалки в Южно-приморском парке и безвозмездно вывезла на полигоны собранный мусор.

Участие в акции приняли 40 регионов России, при этом ориентировочное количество участников превысило 20 тысяч человек. В городе на Неве акция прошла сразу в 16 точках. На каждой уборке волонтеры придерживались принципа раздельного сбора отходов – все вторсырье отправилось на переработку. Зеленая транспортная компания, известная своей протекцией сторонникам раздельного подхода к утилизации мусора, попробовала свои силы на всероссийском субботнике. Дружный коллектив «ГрузовичкоФ» поддержал транспортом, своими силами и хорошим настроением больших и маленьких участников акции.

Всероссийская уборка «Сделаем!» является частью всемирного движения «Let’s do it!». Эта международная сеть акций по уборке, ставящая перед собой цель решить проблему несанкционированных свалок на местном и глобальном уровнях с помощью привлечения большой части общества к кампаниям по уборке за один день. Движение «Сделаем!» зародилось в 2008 году в Эстонии, когда около 50 000 человек смогли убрать всего за 5 часов работы 10 000 тонн мусора по всей стране. Сегодня сеть объединяет более 112 стран и более 13 миллионов волонтеров.

Мы перезвоним вам за 25 сек. Засекайте!