404-00-00
Круглосуточно
Телефон в Санкт-Петербурге
Бесплатный звонок по России

SMS заказ

В новой «Легкой стране» ездят на «ГрузовичкоФ»

На песчаном пляже парка 300-летия в Санкт-Петербурге 8-го июня прошел фестиваль «Легкая страна». За день дети вместе с родителями возвели новую картонную страну, где исполняются желания. Транспортная компания «ГрузовичкоФ» помогла организаторам мероприятия, предоставив услуги грузоперевозок на бесплатной основе.

Новое государство образовалось всего за восемь часов, благодаря умелым ручкам гостей фестиваля. В «Легкой стране» нет никакой формы власти, все жители разделяют такие ценности государства, как взаимовыручка, командный дух и свобода творчества. Архитектура новоиспеченной страны пестрила красками, здесь не было обыденных монолитных многоэтажек, здесь царила сказка, крошечные домики, замки, дворцы. Жители «Легкой страны» передвигали по улочкам на картонных машинках «ГрузовичкоФ». Прежде чем начать строительство каждый желающий должен был получить специальное разрешение и за символическую цену купить стройматериалы. При строительстве нового государство было потрачено несколько километров картона, десятки тюбиков краски и ни одного гвоздя или кирпича. Помимо строительства домов гостей фестиваля ждали творческие мастер-классы, занятия по экологии и искусству, танцы, активные игры, библиотека на открытом воздухе и многое другое.

Компания «ГрузовичкоФ» внесла свой вклад в хорошее дело, ведь все вырученные на фестивале средства пойдут на помощь детям с онкологическими заболеваниями в фонд «Адвита». Делать добро легко - главное желание, «ГрузовичкоФ» всегда готов поддержать социальные проекты города и страны.

Мы перезвоним вам за 25 сек. Засекайте!