404-00-00
Круглосуточно
Телефон в Санкт-Петербурге
Бесплатный звонок по России

SMS заказ

Усадьба Jazz в Москве

Крупнейший джазовый фестиваль в этом году состоялся уже в 12-й раз. Мероприятие прошло в «Царицыно». Транспортную поддержку оказала компания «ГрузовичкоФ».

На фестивале работали четыре основные площадки: традиционный джаз разместился на площадке «Аристократ». Рокеры и мастера электронной музыки были на площадке "Партер". А перспективные и независимые музыканты со всего мира – на сцене "Индикатор". Для этномузыкантов и молодых джазистов открылась "Усадьба Jazz Club".

Хедлайнерами фестиваля, который не смогли омрачить капризы погоды, были именитые мировые музыканты. Tony Allen, Диана Арбенина, триумфатор шоу "Голос" Антон Беляев с группой Therr Maitz. Не обошлась "Усадьба" и без своего талисмана – Nino Katamadze & Insight. Публику порадовали Billy’s Band, Игорь Бутман и Московский джазовый оркестр. Также на сцену выходили Хибла Герзмава и трио Даниила Крамера, Мариам Мерабова и "Мирайф", Олег Нестеров и "Мегаполис" с программой "Из жизни планет".

Транспортная компания «ГрузовичкоФ» привезла в музей-заповедник «Царицыно» все необходимое для того, чтобы фестиваль состоялся, и подарила скидки на свои услуги гостям мероприятия.

Мы перезвоним вам за 25 сек. Засекайте!