404-00-00
Круглосуточно
Телефон в Санкт-Петербурге
Бесплатный звонок по России

SMS заказ

Теперь и эвакуаторы

“ГрузовичкоФ” расширяет сферы деятельности

Зеленые эвакуаторы появились в двух столицах России. Новая услуга от известной транспортной компании “ГрузовичкоФ” обещает клиентам высокую скорость продажи и цены, значительно ниже рынка.

Потребность в надежной городской службе эвакуации и в Москве и в Петербурге назрела уже давно. Небольшие частные компании и водители, работающие на собственных эвакуаторах, не справляются с задачей обеспечения достойного уровня сервиса, не завысив при этом цены на услугу. “ГрузовичкоФ” как один из лидеров рынка, имеющий огромный опыт на рынке малотоннажных перевозок, а также опыт долгосрочного сотрудничества с крупными торговыми центрами, решил взяться за эту задачу. Перевозчик смог грамотно выстроить логистику и оптимизировать маршруты движения своих автомобилей. Это одновременно сократило и расход топлива, и время подачи спецтехники на заказ.

“На реализацию этой услуги мы потратили 30 млн. рублей”, – отметил руководитель компании “ГрузовичкоФ” Игорь Рудзий, – окупить расходы по запуску планируем в течение года.

Новый сервис сосредоточил в себе лучшие опции от известного бренда. Подача спецтехники осуществляется в течение 40 минут после заявки. Транспортировки авто, лишившегося способности передвигаться самостоятельно, возможны по городу и по всей стране. Для работы на дорогах в компании подготовили автопарк новых эвакуаторов ГАЗ Валдай и Hyundai, готовых выполнить как обычную транспортировку, так и сложные погрузки. За рулем каждого эвакуатора “ГрузовичкоФ” лучшие водители, прошедшие жесткий отбор, имеющие соответствующие квалификацию и опыт. Внешний вид машин новой службы эвакуации схож с оформлением автомобилей “ГрузовичкоФ” и петербургских такси “ТаксовичкоФ”, входящих в группу транспортных компаний, но при этом имеет свои особенности. Каждый эвакуатор оборудован световыми сигналами, знаками аварийной остановки и другими атрибутами, необходимыми для спецтранспорта. При всех преимуществах транспортная компания сохраняет демократичные цены на все услуги.

Контакты:
Пресс-служба «ГрузовичкоФ»,
Юлия Третьякова, моб.: 8 (911) 162-9258
e-mail: y.t@gruzovichkof.ru

Мы перезвоним вам за 25 сек. Засекайте!