404-00-00
Круглосуточно
Телефон в Санкт-Петербурге
Бесплатный звонок по России

SMS заказ

Новая газель-фермер LUX «ГрузовичкоФ» выросла до 4 метров

Транспортная компания «ГрузовичкоФ» пополнила свой автопарк новыми автомобилями ГАЗель-фермер LUX 4 метра. Кузов автомобиля стал длиннее на целый метр, а это значит, что на такой машине можно перевозить гораздо больше длинных, тяжелых и высоких вещей, чем на предыдущей модификации с трехметровым кузовом. Это особенно удобно для квартирных переездов и дачных перевозок. А наличие кабины с большим количеством посадочных мест, − 5 сидений не считая водителя, − делает этот автомобиль практически универсальным. Кабина модели ГАЗель-фермер LUX 4 метра позволяет разместить, в зависимости от желания клиента, двух, трех или четырех грузчиков для погрузочных работ. Или сопровождать свой груз всей семьей, не затрачивая дополнительных усилий и денег на переезды.

Модель ГАЗели фермер LUX 4 метра широко используется для перевозок по городу и в сельской местности. Своё название «фермер» эта модификация получила как раз благодаря популярности в сельском хозяйстве. Характеристики новой газели-фермер LUX: – длина кузова - 4 м, ширина – 1,7 м, высота - 1,7 м, объем – 12 м.куб, грузоподъемность - 1,5 тонны.

На дачу и не только

Уже почти наступило лето, дачный сезон в разгаре. Перед большим количеством людей встает вопрос дачного переезда. Новое приобретение автопарка «ГрузовичкоФ» − газель-фермер LUХ 4 метра − идеально подойдет для решения проблемы переезда на дачу. Теперь не нужно раздумывать, как перевезти и сопровождать свои вещи или строительные материалы, если их слишком много. У вас есть уникальная возможность: и перевезти вещи и переехать самим, места хватит. Но, Газель-фермер LUX 4 метра хороша не только для дачных перевозок. Этот новый грузопассажирский автомобиль с расширенными возможностями также отлично подходит для перевозок строительных и ремонтных бригад вместе с материалами и оборудованием, что делает его привлекательным для строительного бизнеса и государственных компаний.

«ГрузовичкоФ» имеет собственный автопарк, один из крупнейших в Москве и Санкт-Петербурге. К вашим услугам специально оснащенные машины, с разными типами кузовов и грузоподъемностью, а также профессиональные водители и грузчики. Они без помех доставят ваш драгоценный груз в любое место.

Мы перезвоним вам за 25 сек. Засекайте!