404-00-00
Круглосуточно
Телефон в Санкт-Петербурге
Бесплатный звонок по России

SMS заказ

Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие

С 1 июля Общественная палата города Москвы совместно с общественной организацией «Молодая Столица», объявили сбор гуманитарной помощи для беженцев из Украины. Пункт сбора расположился в здании Общественной палаты города Москвы на Ленинградском проспекте. Неравнодушные москвичи собрали достаточное количество вещей первой необходимости. Транспортировку гуманитарной помощи в лагери для беженцев осуществляла компания «ГрузовичкоФ».

Собранные посылки распределялись по двум направлениям. Граждане Украины, получившие укрытие на территории Московского региона, обращаются в Общественную палату и получают помощь лично. На данный момент в Общественную палату обратились 84 человека, в том числе 6 беременных женщин.

Кроме того, около 1,5 тонн необходимых вещей, средств гигиены, продуктов, медикаментов, предметов одежды, было направлено в Ростов. На территории Ростовской области на данный момент функционирует лагерь для беженцев. Посылка с сопроводительной запиской: «От москвичей. Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие» отправилась к своим адресатам в автомобиле компании «ГрузовичкоФ».

Компания «ГрузовичкоФ» всегда готова предоставить свои автомобили для доставки гуманитарной помощи людям, пострадавшим в украинском конфликте. Транспортировка вещей первой необходимости для людей, находящихся на территории Украины и тех, кто был вынужден переехать в Россию - одно из приоритетных направлений благотворительной деятельности компании «ГрузовичкоФ» на сегодняшний день.

Мы перезвоним вам за 25 сек. Засекайте!