404-00-00
Круглосуточно
Телефон в Санкт-Петербурге
Бесплатный звонок по России

SMS заказ

«ГрузовичкоФ» запустил в работу фургоны-рефрижераторы

Перевозки скоропортящихся грузов осуществляются в рефрижераторных фургонах длиной 4 метра. Полезный объем одного авто – 15 м3. В одной термо-ГАЗели «ГрузовичкоФ» умещается 6 европаллет.

Автомобиль с рефрижератором незаменим, когда речь идёт о транспортировке грузов, которые требуют соблюдения определённого температурного режима. Например, мясо, молочные продукты и заморозка останутся свежими и сохранят свой товарный вид даже в жаркий летний день.

Кроме того, в рефрижераторном фургоне осуществляются транспортировки нестандартных и габаритных кондитерских изделий. Для сохранности грузов во время перевозки в «ГрузовичкоФ» работает магазин упаковки. Сотрудники компании надежно прикрепят грузы к паллетам и эргономично разместят их в кузове автомобиля. Отметим, что каждый водитель, работающий в «ГрузовичкоФ» - ТЕРМО, проходит медицинский осмотр и имеет санитарную книжку. Фургоны автомобилей перед выходом на линию проходят санитарную обработку.

При необходимости с погрузкой и разгрузкой помогут сотрудники «ГрузовичкоФ».

Оформить перевозку в «ГрузовичкоФ» - ТЕРМО могут как клиенты, так и организации. Достаточно позвонить в контакт-центр транспортной компании по номеру (812) 150-00-00 в Москве и (495) 404-00-00 в Санкт-Петербурге.

Мы перезвоним вам за 25 сек. Засекайте!