404-00-00
Круглосуточно
Телефон в Санкт-Петербурге
Бесплатный звонок по России

SMS заказ

ГрузовичкоФ» вышел на рынок перевозок Рязани

Во вторник, десятого сентября, в Рязани открылся строительный гипермаркет «Леруа Мерлен». Одновременно с ним началась работа представительства Санкт-Петербургской компании «ГрузовичкоФ», выполняющей функции службы доставки французского гипермаркета. Компания «ГрузовичкоФ» уже работает на рынке грузовых перевозок Санкт−Петербурга и Москвы, а теперь и Рязани.

В церемонии открытия двадцать седьмого гипермаркета «Леруа Мерлен» в России приняли участие и.о. министра экономического развития и торговли Рязанской области Виталий Ларин, первый заместитель председателя правительства Рязанской области Олег Булеков, а также генеральный директор «Леруа Мерлен» в России Венсан Жанти.

Площадь нового гипермаркета составляет 15,9 тысяч квадратных метров. Здесь разместилось более 40 000 наименований строительных и отделочных товаров. «Спрос на продукцию гипермаркета ожидается большой. Все эти товары нужно отвозить покупателям. В Рязани проживает более полумиллиона человек, поэтому, я уверен, что наши машины будут загружены на 100%, а жители города смогут получать свои товары вовремя, – прокомментировал это событие Игорь Рудзий, генеральный директор компании «ГрузовичкоФ», − Мы давно работаем по принципу аутсорсинга с «Леруа Мерлен» в Санкт-Петербурге и теперь продолжили наше сотрудничество в Рязани».

Компания «Грузовичкоф» активно развивает услуги транспортного аутсорсинга. Реализация этой функции с помощью «Грузовичкоф» позволяет фирмам, нуждающимся в регулярных перевозках, сократить непрофильные расходы по многим направлениям. Прежде всего, уменьшить затраты на ежедневное ведение учета: вместо путевых листов, расхода топлива и ГСМ, амортизации транспортных средств и прочего, предприятие учитывает только расходы по внешнему контракту. Происходит сокращение или переориентация на другие задачи персонала, а также связанных с этим расходов. Затем сокращение транспортных и имущественных налогов, а освободившиеся ресурсы идут на развитие собственного бизнеса.

Мы перезвоним вам за 25 сек. Засекайте!