404-00-00
Круглосуточно
Телефон в Санкт-Петербурге
Бесплатный звонок по России

SMS заказ

«ГрузовичкоФ» выручил столичные гипермаркеты

Московский филиал транспортной компании «ГрузовичкоФ» в предновогодние дни работает в режиме экстренной загруженности. Причиной стала приостановка работы служб доставки девяти строительных гипермаркетов «Леруа Мерлен» в столице. Группа Компаний «Икеа» также обратилась за транспортной помощью в «ГрузовичкоФ».

С 20 декабря многие покупатели не могут получить свои заказы из гипермаркетов «Леруа Мерлен». Несмотря на проблемы в работе служб доставки московской сети гипермаркетов, транспортная компания «ГрузовичкоФ» осуществляет доставку из «Леруа Мерлен» Новая Рига в прежнем объеме. Кроме того, «ГрузовичкоФ» готов предоставить свои возможности для доставки грузов из гипермаркетов, в которых по каким-то причинам служба доставки не функционирует.

Неделей раньше в компанию «ГрузовичкоФ» обратился один руководитель Группы Компаний «Икеа» с просьбой предоставить транспортную поддержку. Штатный транспорт не справлялся с объемом заказов в предновогоднее время. Руководство «ГрузовичкоФ» отреагировало на просьбу коллег и мгновенно предоставило 30 грузовиков, а также необходимый штат грузчиков и логистов, готовых принять на себя заказы из «Икеа».

Помимо этого, из других сетей строительных гипермаркетов в call−центр «ГрузовичкоФ» поступил целый поток заказов на доставку купленных товаров. Среди гипермаркетов, испытывающих транспортные проблемы, оказались такие сети как OBI, Castorama, K−раута. Несмотря на загруженность автопарка, все заказы были выполнены аккуратно и быстро.

Транспортная компания «ГрузовичкоФ» за годы работы на рынке грузоперевозок стала надежным партнером для многих компаний. Работая в режиме экстренной загруженности, «ГрузовичкоФ» успешно проходит проверки на прочность и подтверждает репутацию транспортной компании, получившей заслуженное доверие среди населения и в профессиональной среде.

Мы перезвоним вам за 25 сек. Засекайте!