404-00-00
Круглосуточно
Телефон в Санкт-Петербурге
Бесплатный звонок по России

SMS заказ

«ГрузовичкоФ» стал участником двух выставок – Хэллоуина и акции в помощь диким животным

За минувший уикенд компания «ГрузовичкоФ» приняла участие в самых интересных городских событиях. На выставке недвижимости «ГрузовичкоФ» выступил в роли экспонента, а выставку «Тедди мир», Хэллоуин и акцию центра «Велес» компания поддержала транспортом.

Крупнейшая международная выставка авторских мишек Тедди и их друзей открылась 29 октября в Лавке Художника на Невском проспекте. Все необходимое для открытия бережно привезли автомобили «ГрузовичкоФ». Быстро и с комфортом добраться на мероприятие предложила служба такси «ТаксовичкоФ». Всем, кто едет в гости к мишкам, в такси делают скидку на поездку- 30%.

В Тедди Мире можно увидеть не только сотни авторских мишек, но и поучаствовать в занимательных мастер-классах. Один из них организовали транспортные компании. Каждые 30 минут в Лавке Художника проходит урок по склеиванию из бумаги машинок больших и маленьких такси. Своего Тедди петербуржцы смогут выбрать до окончания выставки - 8 ноября.

Следующая выставка, посвященная рынку недвижимости, прошла в Экспофоруме с субботы на воскресенье. На «Ярмарке недвижимости» работал стенд транспортной компании «ГрузовичкоФ». Специалисты по грузоперевозкам делились информацией о том, как правильно организовать переезд в новостройку и сэкономить средства. Официальным такси одного из крупнейших событий рынка строящегося жилья стала служба такси «ТаксовичкоФ». Добраться до конгрессно-выставочного центра посетители могли со скидкой.

Субботним вечером 31 октября город праздновал Хэллоуин. В парк сказок им. Бабушкина начинался маскарад, огненное шоу, живая музыка и выступление творческих коллективов города. С подготовкой мистического праздника организаторам помогла компания «ГрузовичкоФ». Зеленые автомобили выполнили доставку необходимого оборудования.

Волонтеры центра реабилитации диких животных «Велес» в первый день ноября проводили акцию по сбору ягеля для северных оленей. За помощью в организации транспортировки наиважнейшего составляющего зимнего рациона животных «Велес» обратился в «ГрузовичкоФ». Транспортная компания откликнулась на просьбу и предоставила автомобиль для волонтеров безвозмездно. Не остались равнодушными и сотрудники транспортной компании.

Неравнодушные к судьбе животных присоединились к команде волонтеров центра. По итогам акции были собраны и доставлены в «Велес» 1 тонна свежего ягеля вместо запланированного минимума – 100 кг.

Мы перезвоним вам за 25 сек. Засекайте!