404-00-00
Круглосуточно
Телефон в Санкт-Петербурге
Бесплатный звонок по России

SMS заказ

«ГрузовичкоФ» стал официальным перевозчиком гипермаркета «Castorama»

Теперь ремонт – это не только «Castorama», но и «ГрузовичкоФ». С 29 августа транспортная компания федерального значения, «ГрузовичкоФ», является официальным перевозчиком гипермаркета «Castorama» на Пулковском шоссе, 17.

Гипермаркет «Castorama» это 11 500 квадратных метров. На обширной территории представлено более 35 000 наименований товаров для дома и ремонта, как российских, так и зарубежных производителей. На сегодняшний день «Castorama» - это 189 гипермаркетов во Франции, Польше и в России. Бренд «Castorama» известен в Европе, благодаря широкому ассортименту продукции высокого качества и знаменитой системе обслуживания, построенной на принципе профессиональной консультации.

Товары для всех покупателей гипермаркета теперь доставляют автомобили «ГрузовичкоФ». В рамках сотрудничества, «ГрузовичкоФ» предоставил строительному гипермаркету 5 автомобилей, брендированных по случаю. В оформлении грузового транспорта отражена символика, как самой сети гипермаркетов, так и фирменный стиль компании «ГрузовичкоФ». На подготовку специализированного автопарка и организации службы доставки компанией «ГрузовичкоФ» было выделено более 10 миллионов рублей.

Теперь покупатели гипермаркета «Castorama» могут воспользоваться как обычной услугой доставки покупок, так и услугами грузового такси. Разница заключается в том, что грузовое такси – оперативная услуга, все покупки загружаются в автомобиль компании «ГрузовичкоФ», клиент садится на пассажирское место и, вместе с новоприобретенными товарами для дома и ремонта, отправляется к месту назначения. Стоимость грузового такси немногим выше, чем цена на доставку по заранее оговоренному времени. Услуга доставки планируется заранее и не предполагает оперативности. Также для тех, кто делает ремонт дома или в офисе предусмотрена услуга «Вывоз мусора», которую профессионально осуществляют специалисты компании «ГрузовичкоФ». А для клиентов гипермаркета «Castorama на Пулковском», спешащих по делам без больших покупок, работает служба легкового такси «ТаксовичкоФ». Приезжает на вызов за 10−15 минут. Представлены только новые иномарки, снабженные последними инновациями: в каждом такси терминалы оплаты для банковских карт, зарядные устройства для гаджетов и бесплатный Wi−Fi.

Несомненным плюсом сотрудничества для клиентов гипермаркета является тот факт, что «ГрузовичкоФ» располагает большим автопарком. 5 автомобилей постоянно находятся на территории гипермаркета «Castorama». Даже если количество заказов вдруг резко возрастет – это не станет проблемой. На вызов в течение 15 минут приедет одна из нескольких сотен машин «ГрузовичкоФ» и доставит груз в любом направлении. За счет грамотной логистики и передовых технологий, доставка покупок для всех клиентов производится точно в срок, качественно и профессионально.

В целом стоимость услуг доставки, оказываемых компанией «ГрузовичкоФ», для клиентов гипермаркета Castorama заметно снижены, благодаря грамотной оптимизации процесса.

Мы перезвоним вам за 25 сек. Засекайте!