404-00-00
Круглосуточно
Телефон в Санкт-Петербурге
Бесплатный звонок по России

SMS заказ

«ГрузовичкоФ» привез крылья для «Летающих детей»

Ежегодный фестиваль «Летающие дети» прошел в эти выходные на территории Упасала-парка. Цирковой фестиваль предлагал своим гостям самые разнообразные развлечения. Организовать мероприятие и доставить на площадку необходимое оборудование помог «ГрузовичкоФ».

Седьмой фестиваль «Летающие дети» длился три дня. В течение выходных на Свердловской набережной можно было увидеть цирковые представления, послушать игру «Плавучего оркестра» и, конечно, поучаствовать в интересных конкурсах и получить призы и сувениры. Так, все маленькие гости фестиваля получили в подарок от компании «ГрузовичкоФ» воздушные шарики.

В программу фестиваля были включены мастер-классы для гостей всех возрастов. Например, для детской аудитории был подготовлен мастер-класс по изготовлению личных крыльев. Кроме того, новоиспеченные «Летающие дети» могли попрыгать через гигантскую скакалку, научиться жонглировать, балансировать на шаре, а также мастерить воздушных змеев.

Оборудование для мастер-классов, а также крупногабаритные игры на площадку фестиваля привезли автомобили компании «ГрузовичкоФ». Кроме того, машины «ГрузовичкоФ» доставили в Упсала-парк звуковое оборудование.

В программе праздника «Летающие дети» были не только цирковые представления, но и выступления таких музыкальных коллективов, как «Большой Stereoфонический оркестр», ансамбль «Ля-Миноръ» и оркестр MosBrass.

Компания «ГрузовичкоФ» за то, чтобы в Санкт-Петербурге проводилось как можно больше семейных мероприятий. Помощь в организации городских праздников для маленьких петербуржцев и их родителей – одно из направлений работы компании «ГрузовичкоФ».

Мы перезвоним вам за 25 сек. Засекайте!