404-00-00
Круглосуточно
Телефон в Санкт-Петербурге
Бесплатный звонок по России

SMS заказ

«ГрузовичкоФ» принял участие в красочном забеге

6 сентября на Приморском проспекте состоялся необычный марафон. В Санкт-Петербурге закрывали сезон вечеринок красок Холи. Любой желающий мог поучаствовать в забеге Colors Go. Транспортную поддержку мероприятия обеспечила компания «ГрузовичкоФ».

Забег Colors Go это, в первую очередь, праздник цвета и положительных эмоций. Принять участие в марафоне мог любой желающий, единственное условие – форма. Все «бегуны» получали на старте белые футболки. Принять участие в красочном забеге решили и сотрудники компании «ГрузовичкоФ». От привычного формата эстафеты забег Colors Go отличался отсутствием победителей или проигравших, не было и временных рамок. Главное, прийти к финишу раскрашенным в самые разные яркие цвета. На определенных отметках импровизированной трассы участников забега ожидали волонтеры, которые и обеспечивали «разноцветность» акции, посыпая бегунов краской Холи. Доставить краску на Приморский проспект помог «ГрузовичкоФ».

После финиша участников и болельщиков ждал последний в этом году фестиваль красок. Традиционная концертная программа радовала участников забега и гостей праздника красок положительными эмоциями. Кроме того, находясь в зрительном зале, можно было продолжить раскрашиваться с помощью цветного порошка Холи.

Помощь в организации досуга жителей Петербурга – одно из направлений работы компании «ГрузовичкоФ». Благодаря транспортной поддержке компании «ГрузовичкоФ» оригинальные мероприятия могут быть проведены на любой площадке, как в Санкт-Петербурге, так и за его пределами.

Мы перезвоним вам за 25 сек. Засекайте!