404-00-00
Круглосуточно
Телефон в Санкт-Петербурге
Бесплатный звонок по России

SMS заказ

«ГрузовичкоФ» помог в сборе помощи жителям Луганска

Благотворительный фонд «Алеша» запустил в Санкт-Петербурге сбор гуманитарной помощи для жителей Луганской и Донецкой областей. 11 и 12 августа автомобили компании «ГрузовичкоФ» доставляли одежду и медикаменты из пунктов сбора, расположенных в поселке имени Свердлова и на территории коллективной автостоянки на Волхонском шоссе в Петербург для дальнейшего распределения.

Прямо из автомобилей «ГрузовичкоФ» гуманитарную помощь перегрузили в грузовик, который сразу же выехал в Луганск. Гуманитарный груз, продукты, одежда и обувь, медикаменты и гигиенические средства совсем скоро достигнут Украины, и прибудут к своим получателям.

Второй комплект жизненно необходимых вещей отправился в Донецкую область.

Компания «ГрузовичкоФ» всегда готова к содействию в сборе гуманитарной помощи для жителей районов Украины, пострадавших в конфликте. «ГрузовичкоФ» часто предоставляет на благотворительной основе транспортные услуги активистам и организациям, которые собирают гуманитарные грузы для людей, как проживающих в Украине, так и для тех, кому пришлось перебраться в лагери для беженцев на территории России.

Мы перезвоним вам за 25 сек. Засекайте!