404-00-00
Круглосуточно
Телефон в Санкт-Петербурге
Бесплатный звонок по России

SMS заказ

«ГрузовичкоФ» помог устроить дачу в городе

Второй в этом году обмен растениями между жителями Петербурга устроили компания «ГрузовичкоФ» совместно с проектом «Дача в городе». 5 июля все желающие могли принести свои садовые или комнатные растения и взять взамен любые понравившиеся. Обменным пунктом стал автомобиль компании «ГрузовичкоФ», что сделало возможным увеличить количество участников акции, в сравнении со стационарными точками. Главным преимуществом фургона является его мобильность. Машина «ГрузовичкоФ» курсировала по городу, и желающим поучаствовать в обмене не пришлось ехать далеко от дома. Кроме того, была предусмотрена помощь для тех участников акции, которые собрали столько растений для обмена, что не смогли самостоятельно их транспортировать. В этом случае водитель компании «ГрузовичкоФ» забирал растения прямо из домов щедрых участников.

В маршрутном листе значилось пять остановок: станции метро Кировский завод, Парк Победы, и Международная, а также угол Петергофского шоссе и улицы Адмирала Трибуца. Последней остановкой обменного пункта на колесах стал Приморский парк победы на Крестовском острове, где в это время проходил экологический фестиваль «Зеленый Петербург».

Впервые акция «Дача в городе» с участием автомобиля компании «ГрузовичкоФ» была проведена 21 июня. Первый летний месяц отлично подходил для обмена не только растениями, но и семенами. Кроме того, участники акции охотно делились друг с другом цветочными горшками, книгами о цветоводстве и, конечно, собственным опытом.

Акция «Дача в городе» призвана привлечь внимание петербуржцев к экологической обстановке в городе. Помочь жителям в озеленении и благоустройстве – главная задача проекта и компании «ГрузовичкоФ».

Мы перезвоним вам за 25 сек. Засекайте!