404-00-00
Круглосуточно
Телефон в Санкт-Петербурге
Бесплатный звонок по России

SMS заказ

«ГрузовичкоФ» помог жителям Донбасса

С начала военных действий в регионе «ГрузовичкоФ» оказывает постоянную поддержку мирным жителям Донбасса. Автомобили транспортной компании выполняют бесплатную доставку гуманитарных грузов.

Вместе с общественными и благотворительными организациями Санкт-Петербурга, а также представителями госструктур Северной столицы «ГрузовичкоФ» выполняет безвозмездные рейсы в Донбасс. Российский перевозчик доставляет продукты питания, медикаменты, детские товары и товары первой необходимости вот уже более года.

Благотворительные проекты для нас – это способ принести пользу и одновременно быть примером того, как в современной России должны вести себя крупные компании по отношению к общественным проблемам, - комментирует Анастасия Усова, руководитель отдела благотворительности «ГрузовичкоФ».

Решение о том, чтобы помогать с перевозками общественным и некоммерческим организациям, было принято практически сразу после открытия «ГрузовичкоФ», около 10 лет назад. Такова позиция руководства.

Большинство крупных фондов обращались в «ГрузовичкоФ» за безвозмездными перевозками. Компания оказала помощь «Линии жизни», благотворительному собранию «Все вместе» и фонду «Подари жизнь», «АдВите» и «Выходу в Петербурге», Фонду Константина Хабенского и многим другим некоммерческим организациям Москвы и Петербурга.

Мы перезвоним вам за 25 сек. Засекайте!