404-00-00
Круглосуточно
Телефон в Санкт-Петербурге
Бесплатный звонок по России

SMS заказ

«ГрузовичкоФ» помог доставить гуманитарную помощь беженцам Украины

20 июля группа милосердия при храме Андрея Рублева в Раменках (г. Москва) организовала сбор гуманитарной помощи для жителей Юго-Востока Украины и беженцев. Собранные вещи необходимо было доставить в тот же день, потому что при храме нет места, подходящего для хранения такого количества вещей. На помощь волонтерам пришла транспортная компания «ГрузовичкоФ».

Гуманитарную помощь отвозили в два пункта Московской области. Вещи и средства гигиены для тех, кто остался в неспокойных районах Украины, собирали в Ромашково активисты «Союза добровольцев России». Машина компании «ГрузовичкоФ» с медикаментами и самыми необходимыми вещами для украинских беженцев отправилась в Жуковский. Там фонд «Русская береза» взял на себя обязанности по сбору и распределению предметов первой необходимости для беженцев, которые находятся в Московской области, а также в Брянске и Белгороде.

Компания «ГрузовичкоФ» всегда готова оказать поддержку людям, пострадавшим в украинском конфликте. Транспортное сопровождение сборов гуманитарной помощи для жителей Украины, и тех, кому пришлось покинуть страну – важная составляющая благотворительной деятельности компании «ГрузовичкоФ» на сегодняшний день.

Мы перезвоним вам за 25 сек. Засекайте!