404-00-00
Круглосуточно
Телефон в Санкт-Петербурге
Бесплатный звонок по России

SMS заказ

«ГрузовичкоФ» поддержал велопробег Пушкин-Дворцовая

В последние выходные апреля состоялся велопробег Пушкин-Дворцовая площадь. Участниками стали несколько тысяч горожан. Автомобили «ГрузовичкоФ» помогли с транспортировкой велосипедов из г. Кронштадт.

Старт велопробега и открытие летнего велосезона состоялись в Буферном парке города Пушкин. В заезде приняли участие около 6000 велосипедистов. Желающие провести этот день в дружной компании единомышленников приехали не только из Санкт-Петербурга, но и из пригородов. «ГрузовичкоФ» обеспечил трансфер «железных коней» участникам из г. Кронштадт. Трансфер был осуществлен до Пушкина – отправной точки заезда, а также от Дворцовой площади до Кронштадта.

Как отметила PR-директор компании «ГрузовичкоФ», Нелли Фассахова: «Компания рада поддержать такую акцию. Велосипедный спорт не только полезен для здоровья, но и не портит экологию. «ГрузовичкоФ» активно поддерживает экологические проекты и старается минимизировать свое влияние на окружающую среду.»

Велопробег проводится ежегодно, с каждым годом набирая масштаб. В этом году протяженность маршрута составила 31 километр.

Мы перезвоним вам за 12 сек. Засекайте!