404-00-00
Круглосуточно
Телефон в Санкт-Петербурге
Бесплатный звонок по России

SMS заказ

«ГрузовичкоФ» поддержал «Линию жизни»

В Санкт-Петербурге в Большом Гостином Дворе (БГД) 26-го февраля состоялось торжественное открытие регионального представительства фонда «Линия жизни. Благотворительные технологии». Праздничное открытие посетили директор фонда «Линия Жизни» Фаина Захарова, руководители БГД, представители деловых кругов, друзья и партнеры фонда. В том числе и транспортная компания «ГрузовичкоФ», которая внесла свой вклад в открытие представительства, перевезя на бесплатной основе всё необходимое оборудование, игрушки и сувениры из Москвы в Санкт-Петербург.

Представительство фонда «Линия жизни. Благотворительные технологии» откроет свои двери для волонтеров, доноров и партнеров, которым небезразличны судьбы тяжелобольных детей. В офисе представительства можно будет не только подробно узнать о работе фонда, но и приобрести сувениры и дизайнерские игрушки за благотворительное пожертвование, а также поучаствовать в интересных мастер-классах, которые будут проходить регулярно.

Цель фонда «Линия жизни» - это снижение показателей детской смертности от тяжелых заболеваний. Фонд «Линия жизни» спас более 6450 детей по всей России, на необходимые операции было собрано более 1,3 млрд. рублей. По словам Фаины Захаровой, открытие представительства в Санкт-Петербурге играет важную роль для фонда, ведь в северо-западном регионе России живет много детей, нуждающихся в поддержке. Представительство будет помогать спасать больше детей и развивать культуру благотворительности в обществе.

Компания «ГрузовичкоФ» никогда не остается равнодушной и всегда готова прийти на помощь тем, кто в этом нуждается. Благотворительность рассматривается компанией как добродетель, которая стала частью жизни нашего общества.

Мы перезвоним вам за 25 сек. Засекайте!