404-00-00
Круглосуточно
Телефон в Санкт-Петербурге
Бесплатный звонок по России

SMS заказ

«ГрузовичкоФ» поддержал фестиваль «Усадьба Jazz»

19 июля все поклонники джаза, да и просто те, кто любит проводить время в приятной обстановке, могли побывать на ежегодном фестивале «Усадьба Jazz». Грузовые перевозки для фестиваля произвела компания «ГрузовичкоФ».

В этом году «Усадьба Jazz» в Петербурге проходил сразу на четырех площадках. На каждой из них можно было найти что-нибудь интересное. Традиционно в программе выступления российских и зарубежных музыкантов. Приглашенными звездами этого года стали такие команды, как HYPNOTIC BRASS ENSEMBLE (США) и SNARKY PUPPY (США). Кроме того, петербуржцы могли послушать игру легендарного голландского исполнителя, Яна Аккермана. В программе фестиваля значились и известные российские музыканты, например, группа «Моральный кодекс».

Звуковое оборудование для концерта привезли из Москвы. В транспортировке всего необходимого из столицы организаторам помог «ГрузовичкоФ». Несколько автомобилей компании «ГрузовичкоФ» совершили рейсы из Москвы в Петербург и обратно, для того, чтобы главное джазовое событие года прошло гладко.

Мы перезвоним вам за 25 сек. Засекайте!