404-00-00
Круглосуточно
Телефон в Санкт-Петербурге
Бесплатный звонок по России

SMS заказ

«ГрузовичкоФ» поддержал благотворительный фестиваль «Бумократия»

Вслед за благотворительным фестивалем «День Яблок» в Санкт-Петербурге недавно прошел благотворительный фестиваль «Бумократия». В особняке «Четверть», в центре города, состоялся настоящий бумажный праздник. Партнером фестиваля выступила компания «ГрузовичкоФ», оказав помощь организаторам в грузоперевозках на бесплатной основе.

Посетители фестиваля очутились в бумажной стране с многочисленными инсталляциями, мастер-классами и развлечениями. В воздухе царила атмосфера сказки. Под потолком парили бумажные журавлики. С высоты за всем происходящим наблюдали огромные стрекозы. А в центре зала, рядом с трехметровым чудо-деревом, для детей соорудили большой картонный лабиринт.

На фестивале прошли мастер-классы по технике гравюры, созданию арт-книг, технике бумажного конструктора, квиллинга, бумагопластике и ещё много интересных и познавательных уроков. В преддверии Нового Года гостей фестиваля научили создавать своими руками поздравительные новогодние открытки, подарочную упаковку и маскарадные маски из картона. Для самых маленьких посетителей фестиваля работала детская зона с профессиональными аниматорами.

На мероприятии побывали дети из Всеволожской специальной школы-интерната для детей с ограниченными возможностями здоровья, дети из Павловского дома-интерната, дети из благотворительной организации «Апельсин» и проекта «Студия Да». Прибыль от вырученных на фестивале средств составила 125 000 рублей и будет переведена в благотворительный фонд помощи онкобольным «AdVita». Благотворительный фестиваль «Бумократия» показал гостям всю многогранность применения бумаги в жизни и творчестве. Компания «ГрузовичкоФ» всегда рада принять участие в таких ярких, незабываемых мероприятиях и оказать помощь в организации добрых дел.

Мы перезвоним вам за 25 сек. Засекайте!