404-00-00
Круглосуточно
Телефон в Санкт-Петербурге
Бесплатный звонок по России

SMS заказ

«ГрузовичкоФ» начал сотрудничество с ТЦ «Скарабей»

У покупателей мебельного центра «Скарабей», расположенного на Юго-Востоке Москвы, появилась возможность оформить доставку от компании «ГрузовичкоФ».

Выбирая в «Скарабее» спальню или, к примеру, бильярдный стол, теперь можно не беспокоиться о том, как новый предмет интерьера доберется от МКАДа до дома. Транспортная компания «ГрузовичкоФ» берет на себя эти хлопоты. Сотрудники компании мастерски загрузят и увезут покупки туда, куда будет угодно покупателю. Сомнений в качестве услуг компании не возникает, потому что уже многие годы «ГрузовичкоФ» является надежным партнером по перевозкам многих москвичей и жителей Петербурга. Кроме того, организация службы доставки для мебельных и строительных гипермаркетов – одно из приоритетных направлений работы компании.

В «Скарабее» информацию о «ГрузовичкоФ» найти очень просто. На самых проходимых точках торгового центра расположены яркие стойки экспресс-доставки «ГрузовичкоФ». Специалисты компании подробно расскажут каждому покупателю о том, как удобнее построить маршрут и безопасно упаковать новоприобретения.

Помощь в транспортировке крупных покупок является одним из направлений работы компании «ГрузовичкоФ». Водители и грузчики компании быстро приедут на заказ, аккуратно загрузят, перевезут и выгрузят покупки. Кроме слаженной работы, «ГрузовичкоФ» предлагает своим клиентам еще и выгодные цены на свои услуги.

Мы перезвоним вам за 25 сек. Засекайте!