404-00-00
Круглосуточно
Телефон в Санкт-Петербурге
Бесплатный звонок по России

SMS заказ

«ГрузовичкоФ» начал работу в Воронеже

Начиная с сегодняшнего дня в Воронеже действует полноценный сервис транспортной компании «ГрузовичкоФ». Теперь жители города могут совершить грузоперевозку 24 часа в сутки, заказать доставку от двери до двери, а также воспользоваться услугой сборки и установки мебели.

До этого, 8 августа, сервис был запущен в Калининграде. На очереди открытие еще двух подразделений по франчайзингу в Новосибирске и Перми. Транспортная компания «ГрузовичкоФ» выполняет переезды любой сложности, предоставляя первоклассный сервис вот уже более 10 лет.

Напомним, что в середине апреля транспортная компания «ГрузовичкоФ» презентовала 3 пакета по франчайзингу. Предложение доступно как для построения бизнеса с нуля, так и для перевода уже существующего сервиса под стандарты «ГрузовичкоФ». В пакеты для предпринимателей франчайзер положил собственное программное обеспечение, онлайн-сервисы для клиентов, а также подробный брендбук и рекламную кампанию в регионе открытия.

Предлагаемая бизнес-модель дает возможность принимать заказы в своем регионе и получить тройную прибыль с доставки грузов по городу, области, или всей стране. Также при покупке франшизы, клиент получает поддержку по развитию бизнеса – от базовой подготовки персонала до проведения масштабной PR-кампании в выбранном регионе, от маркетинговых материалов до формирования автопарка с нуля.

Мы перезвоним вам за 25 сек. Засекайте!