404-00-00
Круглосуточно
Телефон в Санкт-Петербурге
Бесплатный звонок по России

SMS заказ

«ГрузовичкоФ» начал представлять интересы бизнеса в Торгово-промышленной палате

Транспортная компания «ГрузовичкоФ» стала членом Торгово-промышленной палаты Санкт-Петербурга. В партнерстве с другими городскими предприятиями перевозчики будут оказывать содействие развитию экономики России, ее интегрированию в мировую хозяйственную систему и созданию благоприятных условий для развития всех видов предпринимательской деятельности. По словам Президента петербургского представительства некоммерческого партнерства Владимира Катенева, решение о принятии компании в организацию было принято коллегиально на заседании Совета Палаты. Для компании «ГрузовичкоФ» никаких дополнительных проверок не понадобилось. Напротив, транспортная компания вызывает большое доверие и уважение, так как она уже входит в Реестр надежных партнеров, что свидетельствует об открытости и прозрачности ее деятельности.

Членство в Палате позволяет компаниям своевременно получать подробную информацию о мерах поддержки бизнеса, принимаемых правительством города. Компании имеют возможность вести работу в рамках отраслевых Комитетов СПб ТПП и продвигать совместные инициативы в органах власти; на льготной основе получать услуги, предоставляемые Палатой. Разумеется, это далеко не полный перечень существующих преимуществ.

В Палату входят порядка 4000 компаний, работающих в различных сегментах экономики, начиная с многочисленных отраслей производства и заканчивая сферой услуг. Члены Палаты регулярно становятся призерами и победителями профессиональных конкурсов. За последний год компании-члены Палаты получили признание в конкурсах «Золотой Меркурий», «Шеф года», «100 товаров России».

«В данный момент идет подготовка консолидированного предложения компаний-членов Палаты, связанного с инициативой Комитета по транспорту, направленной на сокращение таксопарка Санкт-Петербурга и другие его изменения. Представители компании «ГрузовичкоФ» принимают непосредственное участие в этой работе», - отметил глава Торгово-промышленной палаты.

Мы перезвоним вам за 25 сек. Засекайте!