404-00-00
Круглосуточно
Телефон в Санкт-Петербурге
Бесплатный звонок по России

SMS заказ

«ГрузовичкоФ» на ActiFest

23 и 24 августа каждый мог приобщиться к экстриму. На территории курорта «Игора» состоялся фестиваль доступного экстрима ActiFest. Транспортную поддержку мероприятия обеспечили компании «ГрузовичкоФ» и «ТаксовичкоФ».

ActiFest стал торжественной церемонией закрытия летнего сезона 2014 года. Итоги активного лета подводили с девизом «Разбуди в себе Супермена!». Такое кредо выбрано не случайно, в течение выходных каждый, кто неравнодушен к экстремальному спорту, мог попробовать себя в интересующем направлении.

На более чем 50 площадках можно было прыгать, бегать, лазать и проверять себя на прочность самыми различными способами. Любители активного отдыха играли в бадминтон, волейбол, пейнтбол или гольф. В экстремальных зонах были представлены веревочный городок, скалодром и троллейный спуск. Кроме того, любитель острых ощущений могли полетать на параплане, походить по углям или битому стеклу или постоять на гвоздях.

Для тех, кто привык проводить время менее активно, были предусмотрены катание на лошадях, батут, стрельба из лука и другие занятия, которые не сопровождаются выбросом в кровь большого количество адреналина.

Спортивный инвентарь, а также звуковую технику для концерта на Игору доставили автомобили компании «ГрузовичкоФ».

Развлекательная программа ActiFestа включала в себя показательные выступления профессиональных спортсменов и музыкальное шоу. Артисты прибыли на фестиваль в автомобилях службы такси «ТаксовичкоФ».

Все гости ActiFestа смогли разбудить в себе Супермена. Познакомившись с таким количеством экстремальных занятий, было просто невозможно не почувствовать себя супергероем. Однако и сверхлюдям не чужда усталость. Расслабиться гости фестиваля могли в кафе, беседке для барбекю или в Spa. Нельзя забывать, что в качестве площадки ActiFesta был выбран курорт Игора, который располагает огромным количеством мест для отдыха, таких как берег озера или живописные поляны.

В общем, для любителей экстрима, и тех, кто предпочитает отдыхать на природе, выходные удались. Организовать фестиваль доступного экстрима помог «ГрузовичкоФ». Компания «ГрузовичкоФ» поддерживает спортивные начинания петербуржцев. Транспортное сопровождение спортивных мероприятий для жителей Санкт-Петербурга и области – одно из направлений работы компании «ГрузовичкоФ».

Мы перезвоним вам за 25 сек. Засекайте!