404-00-00
Круглосуточно
Телефон в Санкт-Петербурге
Бесплатный звонок по России

SMS заказ

«ГрузовичкоФ» доставляет покупки из Castorama

С середины января доставку покупок из гипермаркета в подмосковном Щелково выполняет новая служба доставки, организованная транспортной компанией «ГрузовичкоФ».

Известный перевозчик ввел в работу гипермаркета собственные стандарты качества. В частности, доставка покупок теперь выполняется день в день без дополнительной платы за срочность. Для своевременной обработки заказов за магазином закреплены 5 грузовых автомобилей и штат административного персонала: логисты, администраторы, комплектовщики, а также грузчики и распиловщики. «ГрузовичкоФ» запустил для клиентов строительных гипермаркетов два интервала доставки в категориях «Стандарт» и «Экспресс», а так же дополнительные услуги: работу грузчиков-такелажников, вывоз строительного мусора и старой мебели. Все заказы, выполнены новой службой доставки контролируются и круглосуточно поддерживаются специалистами контакт-центра и отделом контроля качества.

Реализация нового проекта обошлась перевозчикам в 30 млн. рублей.

Напомним, перед новогодними праздниками «ГрузовичкоФ» начал работу в гипермаркете Castorama в Котельниках. Отметим, что транспортная компания и французская сеть строительных гипермаркетов работают вместе в Санкт-Петербурге и Краснодаре. Также «ГрузовичкоФ» выполняет доставку для гипермаркетов «Леруа Мерлен», «К-раута», «Максидом» и сети «Домовой». В прошлом году московская сеть товаров для дома и ремонта «Твой дом» передала всю доставку под контроль перевозчиков. География сотрудничества с крупными строительными магазинами продолжит свое развитие – отметили в «ГрузовичкоФ».

Мы перезвоним вам за 25 сек. Засекайте!