404-00-00
Круглосуточно
Телефон в Санкт-Петербурге
Бесплатный звонок по России

SMS заказ

«ГрузовичкоФ» доставил гуманитарную помощь в Донецк

Продукты, одежду и медикаменты для жителей Донецка собрали в августе петербуржцы. Транспортировку гуманитарной помощи выполнили автомобили компании «ГрузовичкоФ».

Сбор помощи организовала, находящаяся в Петербурге, жительница Славянска, Дарина Дружина. Изначально посылка предназначалась для Славянска. Однако в связи с обостренной обстановкой в городе, гуманитарную помощь направили в Донецк. Всего в автомобили компании «ГрузовичкоФ» погрузили 2,5 тонны вещей первой необходимости. С этим багажом машины достигли Российско-Украинской границы в сопровождении добровольцев из Санкт-Петербурга.

Автомобили «ГрузовичкоФ» прибыли в Донецк (город в Ростовской области) в соответствии с графиком. Продукты и медикаменты были доставлены в пункт назначения вовремя. На границе России и Украины гуманитарную помощь перегрузили в автомобили украинской стороны и доставили местным жителям.

Транспортировка вещей первой необходимости для жителей Украины – одно из приоритетных направлений деятельности компании «ГрузовичкоФ» на сегодняшний день. Компания «ГрузовичкоФ» сочувствует жителям регионов, пострадавших в конфликте.

Репортаж телеканала 100ТВ http://www.tv100.ru/news/v-donecke-prinimayut-gumanitarnuyu-pomosh-iz-peterburga-98189/

Мы перезвоним вам за 25 сек. Засекайте!