404-00-00
Круглосуточно
Телефон в Санкт-Петербурге
Бесплатный звонок по России

SMS заказ

«ГрузовичкоФ-аутсорсинг» покорил ещё одну федеральную сеть гипермаркетов.

В рамках тендера были выбраны 4 транспортные компании. «ГрузовичкоФ-аутсорсинг» забрал 11 гипермаркетов, что составляет 40% от общего количества. Работа будет осуществляться в 6 регионах - 5 магазинов в Санкт-Петербурге, 2- в Нижнем Новгороде, по одному в Краснодаре, Волгограде, Саратове и Брянске.

Генеральный директор транспортной компании «ГрузовичкоФ-аутсорсинг» Разводов Михаил Иванович: «Компания «ГрузовичкоФ-аутсорсинг» планомерно расширяется и переходит на федеральный уровень. Мы признательны, что сеть ОБИ высоко оценила нашу работу и предложила широкое сотрудничество практически в половине регионов своего охвата. Со своей стороны мы будем стремиться к расширению партнерских отношений и укреплению установленных договоренностей».

«ГрузовичкоФ-аутсорсинг» начал полноценную и качественную работу с полным штатом профессиональных сотрудников и личным парком авто в рекордные сроки - менее, чем через неделю после обращения. Запуск первого магазина состоялся за одну ночь после постановки задачи. В регионах одновременно работали 3 старт-ап команды (опытная команда сотрудников транспортной компании, состоящая из руководителей, логистов, менеджеров, инструкторов и т.д.). В проект вложено более 100 миллионов рублей, планируется дальнейшее расширение видов сотрудничества с сетью.

Компания ОБИ осуществляет работу в 13 регионах Российской Федерации: 9 магазинов в Москве, 5 - в Санкт-Петербурге, 2- в Нижнем Новгороде, 2- в Екатеринбурге, и по одному в Казани, Омске, Волгограде, Саратове, Краснодаре, Брянске, Туле, Рязани и Сургуте. Ранее транспортная компания «ГрузовичкоФ-аутсорсинг» стала официальным партнером сетей строительных гипермаркетов Леруа Мерлен, Касторама и К-раута. Также в первой половине июня состоялся запуск обособленных подразделений компании в Краснодаре и Ростове-на- Дону.

Мы перезвоним вам за 12 сек. Засекайте!