404-00-00
Круглосуточно
Телефон в Санкт-Петербурге
Бесплатный звонок по России

SMS заказ

ГИБДД и «ГрузовичкоФ» провели совместное мероприятие

Перед началом нового учебного года компания «ГрузовичкоФ» и отдел ГИБДД УМВД РФ по Кировскому району г.Санкт-Петербурга провели совместное мероприятие, посвященное пропаганде безопасности дорожного движения и повышению культуры вождения среди сотрудников компании. Компания «ГрузовичкоФ», как крупное транспортное предприятие, уделяет большое внимание безопасности дорожного движения и поведению своих водителей, а также всех специалистов, обеспечивающих работоспособность автопарка.

В этом событии со стороны компании «ГрузовичкоФ» приняли участие водители, логисты, начальники колонн, а также начальник транспортного отдела, ответственный по БДД и Главный механик предприятия. ГИБДД представляли старший госинспектор ОГИБДД УМВД РФ по Кировскому р-ну г. Санкт-Петербурга майор полиции Бармин Иван Андреевич и старший госинспектор ОГИБДД УМВД РФ по Кировскому р-ну г. Санкт-Петербурга майор полиции Борисова Жанна Владимировна.

Мероприятие включало в себя несколько этапов, посвященных отдельным темам безопасности движения, лекции, просмотры видеоматериалов и общение сотрудников компании с инспекторами ГИБДД по всем профессиональным вопросам. В частности, в процессе встречи были рассмотрены следующие вопросы: порядок выхода на линию водителей и транспортных средств, статистические данные аварийности в Кировском районе за семь месяцев, разбор ДТП, совершенных с участием сотрудников компании «ГрузовичкоФ» и непосредственные действия водителя ТС компании «ГрузовичкоФ» в этом случае.

Представители ГИБДД продемонстрировали собравшимся несколько видеофильмов с последующим обсуждением: “Внимание - дети!”, «Пешеход, пешеходный переход», «Скоростной режим», « Культура водителя на дороге» и другие. В конце мероприятия был проведен блиц-опрос на знание ПДД среди участников, показавший хороший уровень знаний у работников компании «ГрузовичкоФ». Затем последовало подведение итогов встречи и ответы на вопросы.

Руководство компании «ГрузовичкоФ» уверено, что такие встречи ГИБДД и работников компании, проводимые на регулярной основе, активно способствуют повышению безопасности движения и росту личной ответственности среди водителей компании.

Мы перезвоним вам за 25 сек. Засекайте!