404-00-00
Круглосуточно
Телефон в Санкт-Петербурге
Бесплатный звонок по России

SMS заказ

Фестиваль настольных игр «Картон»

Во время майских праздников Главный Штаб Эрмитажа превратился в арену настольных игр. Фестиваль настольных игр «Картон» был приурочен к 250-летию крупнейшего музея мира. Транспортным партнером мероприятия стала компания «ГрузовичкоФ».

Посетители смогли не только поиграть, провести время вместе за интересным занятием, но и побывать на нескольких специально подготовленных площадках. Например, на фестивале посетителей ждала площадка интеллектуальных игр по тематике наследия Эрмитажа и мировой культуры. Соревнования проводил Михаил Скипский – игрок «Что? Где? Когда?», обладатель Хрустальной совы. Художница из Франции Мари Кардуа, которая иллюстрировала игру «Диксит», провела автограф-сессию и мастер-классы. На музыкальной сцене зрителей удивила соул-певица Эми Питерс. А для самых маленьких горожан работала развлекательно-развивающая зона.

Компания «ГрузовичкоФ» привезла в Эрмитаж более 1000 настольных игр для проведения фестиваля. Также, все желающие могли познакомиться с инновационной службой такси «ТаксовичкоФ» и получить в подарок дисконтные карты, предоставляющие 20% скидку на поездки.

Мы перезвоним вам за 25 сек. Засекайте!