404-00-00
Круглосуточно
Телефон в Санкт-Петербурге
Бесплатный звонок по России

SMS заказ

Эвакуаторы «ГрузовичкоФ» доставили ретро-автомобили на фестиваль «Фортуна».

Уже в четвертый раз в форту Константин прошел фестиваль ретротехники «ФОРТуна». Экспозицию фестиваля составили более 400 единиц техники: автомобили, мотоциклы, автобусы, грузовики, военная техника и даже яхты. Фестиваль посетило более 4000 зрителей. В этом году фестиваль сохранил статус международного. В экспозиции были представлены не только автомобили разных регионов России, но также из Эстонии, Белоруссии, Украины.

Широкой была и география марок: советские, французские, немецкие, шведские, американские и даже японские автомобили позволили посетителям составить впечатление не только об исторической эпохе, но и сравнить достижения автомобильной промышленности различных регионов.

Также гостями фестиваля впервые стали старинные суда: бриг «Триумф», «Мираме», «Кондор», «Нева», «Пилигрим», фолькбот «Викинг», «Гром».

Развлекательная программа фестиваля не позволила скучать ни взрослым, ни маленьким гостям фестиваля. Группы «Пролетарское танго», «Лентвист» и «Мужские разговоры» радовали зрителей богатой музыкальной программой, составленной из хитов прошедшего столетия. Клуб SPbKites поднял в небо экспозицию красочных воздушных змеев. А интерактивный проект Miss Kriss организовал настоящий показ мод, представив на суд посетителей коллекцию нарядов в стиле «Америка 50-х годов».

«ГрузовичкоФ» выступил официальным партнером мероприятия. На грузовом такси – эвакуаторах службы, были доставлены из Санкт-Петербурга и обратно Chrysler Windsor DeLuxe, Mercedes-Benz 230 и ГАЗ-66.

Мы перезвоним вам за 25 сек. Засекайте!