404-00-00
Круглосуточно
Телефон в Санкт-Петербурге
Бесплатный звонок по России

SMS заказ

Экологическое движение «РазДельный сбор» расспросило своих активистов о зеленых машинах

В официальном сообществе экологов появился опрос, выясняющий отношение волонтеров «РазДельного сбора» к компании «ГрузовичкоФ».

В результате исследования, которое провели организаторы экологического движения, выяснилось, что основная часть опрошенных стала лучше относиться к транспортной компании. Видя зеленый автомобиль на дороге, 90% активистов вспоминают, что компания является партнером всех московских акций «РазДельного сбора».

Однако есть и недовольные. Александра Бондаренко посетовала на то, что участие в акции не сгладит ее негативный опыт обращения в транспортную компанию. А Юлия Воробьева указала на то, что яркий зеленый цвет служит маяком для активистов, пришедших на акции. Юлия также заметила, что машины используют не бензин, а газ, что уменьшает количество вредных выбросов в атмосферу. К комментариям активистов движения присоединился Василий Швецов, который указал на высокие цены зеленого перевозчика. «Машины подаются быстро, водители вменяемые, но цены повыше, чем у той компании, с которой я работал до этого. Если бы не это, однозначно перешел бы на работу с «ГрузовичкоФ».

Напомним, экологическое движение «РазДельный сбор» пропагандирует внедрение раздельного сбора отходов по всей России. Активисты движения, присоединиться к которому может любой желающий, раз в месяц проводят акции по сбору рассортированных отходов и вывозу их на переработку. В этом году грузовики для транспортировки отходов на заводы переработки предоставляет зеленая транспортная компания, тем самым выражающая свою позицию относительно экологии мегаполисов.

Мы перезвоним вам за 25 сек. Засекайте!