404-00-00
Круглосуточно
Телефон в Санкт-Петербурге
Бесплатный звонок по России

SMS заказ

Доставку из нового «Леруа Мерлен» под Буграми организовал «ГрузовичкоФ»

Торжественное открытие нового гипермаркета французской сети «Леруа Мерлен» состоялось 28 апреля. Магазин товаров для строительства и ремонта площадью 10,5 тыс. м2, который ждали многие петербуржцы, присоединился к торговому комплексу «Северный молл». Доставку покупок из гипермаркета осуществляет транспортная компания «ГрузовичкоФ». Небольшие покупки помогут увезти автомобили «ТаксовичкоФ».

Тандем «Леруа Мерлен» - «ГрузовичкоФ» известен в Северной столице

Для создания службы доставки из нового и самого большого в городе «Леруа Мерлен», открывшегося на проспекте Культуры, транспортная компания выделила 50 млн. рублей. В рамках этой суммы были закуплены абсолютно новые автомобили. Кроме того, 10 из них постоянно закреплены за новым гипермаркетом. На их бортах отражена символика, как французской строительной сети, так и крупнейшей в России транспортной компании. Также, для удобства работы сотрудников, «ГрузовичкоФ» оснастил новую службу доставки собственным электропогрузчиком.

Доставка покупок будет осуществляться по новой, максимально удобной для клиента системе. В первую очередь, покупатели смогут выбрать из двух вариантов – срочной доставки и доставки «ко времени». По сути, срочная доставка – это услуга грузового такси, которое приезжает на заказ мгновенно и сразу же доставляет товары из магазина в пункт назначения. Кроме того, компания «ГрузовичкоФ» усовершенствовала механику доставки ко времени.

«Временные промежутки доставки для Санкт-Петербурга теперь разбиты на четыре интервала, – поясняет генеральный директор компании «ГрузовичкоФ», Игорь Рудзий, − мы не только осуществляем доставку день в день без предоплаты (обычно это стоит существенно дороже), но и предоставляем клиентам возможность выбирать удобное время доставки, так же без дополнительной оплаты за эту опцию».

Кроме этого, в новом «Леруа Мерлен» установлена стойка экспресс-вызова автомобилей службы такси «ТаксовичкоФ». Сотрудник транспортных компаний, работающий за стойкой, сориентирует покупателей в выборе автомобиля, предложит самый выгодный тариф на поездку и оформит заказ.

Работа новой службы доставки «ГрузовичкоФ» и службы такси «ТаксовичкоФ» организована на высшем уровне, к которому привыкли клиенты «ГрузовичкоФ» в Москве, Петербурге, Рязани и Барнауле. Теперь перевозки первым классом оценят новоселы новых районов, расположенных возле метро Парнас и Девяткино, которые давно ждали открытия строительного гипермаркета рядом с домом.

Мы перезвоним вам за 25 сек. Засекайте!