404-00-00
Круглосуточно
Телефон в Санкт-Петербурге
Бесплатный звонок по России

SMS заказ

Айвазовский, Маринисты и «ГрузовичкоФ»

В креативном пространстве «Люмьер−холл» в Москве проходит необычная выставка. До 4 мая все желающие могут насладиться мультимедийным шоу под названием «Айвазовский и маринисты – Живые полотна». Компания «ГрузовичкоФ» поддержала искусство и стала транспортным партнером выставки.

«Живые полотна» − это новый формат выставки. Классические произведения выставляются с использованием современных Full HD−проекций и 3D−анимации. Теперь живопись можно не просто увидеть, а услышать и полностью погрузиться в атмосферу таких произведений как «Радуга», «Лунная ночь на Босфоре» и, конечно же, «Девятый вал» Айвазовского. Мощь морского пейзажа почувствует каждый, ведь пространство организовано таким образом, чтобы задействовать максимум человеческих чувств. В детской зоне можно и отдохнуть, и сделать памятные фото в образе капитана корабля или девушки с веслом.

Компания «ГрузовичкоФ» помогает организаторам выставки перевезти хрупкое оборудование. А специально для посетителей «Живых полотен» транспортная компания предоставляет скидки на свои услуги.

Мы перезвоним вам за 25 сек. Засекайте!