404-00-00
Круглосуточно
Телефон в Санкт-Петербурге
Бесплатный звонок по России

SMS заказ

ArtFlection в Центральном телеграфе

В последние выходные весны в московском DI Telegraph прошел настоящий праздник для любителей эксклюзивных вещей. Ярмарка ArtFlection вновь открыла свои двери. Транспортным партнером мероприятия стала компания «ГрузовичкоФ».

Свои изделия в здании Центрального телеграфа представили мастера из 12 городов России и стран ближнего зарубежья, прошедшие конкурсный отбор. Многие из вещей, представленных здесь, существуют в единственном экземпляре.

На ArtFlection можно было приобрести вещи, которые не найти ни в одном даже самом шикарном магазине. Посетителей ожидали ювелирные изделия из серебра, работы из дерева и кожи, забавные авторские игрушки, дизайнерская одежда, сумки, рюкзаки, предметы интерьера, керамическая посуда, мыло ручной работы, натуральная косметика и другие уникальные вещи.

Также организаторы подготовили для гостей развлекательную программу, в которую вошли творческие мастер-классы, конкурсы и интерактивные развлечения.

Компания «ГрузовичкоФ» помогла доставить оборудование для проведения ярмарки. Кроме того, каждый гость получил скидку на услуги транспортной компании.

Мы перезвоним вам за 25 сек. Засекайте!