404-00-00
Круглосуточно
Телефон в Санкт-Петербурге
Бесплатный звонок по России

SMS заказ

Антон был рядом

В Петербурге состоялся второй благотворительный фестиваль «Антон тут рядом». Все собранные на нем средства отправились в поддержку одноименного Центра творчества, социальной адаптации и реабилитации людей с аутизмом. Компания «ГрузовичкоФ» выполнила множество благотворительных транспортировок для фестиваля, а машины такси «ТаксовичкоФ» привезли на площадку именитых гостей мероприятия.

Организация большего праздника на открытом воздухе с более чем 10 тематическими площадками, каждая из которых предполагает общение и совместное творчество, предполагает огромный объем задач, решить которые под силу только компании с внушительным автопарком. Поэтому волонтеры центра «Антон тут рядом» обратились за помощью именно в «ГрузовичкоФ». Сотрудники транспортной компании в кратчайшие сроки откликнулись на благотворительную заявку и организовали транспортировки на высшем уровне. Зеленые автомобили перевозили на Елагин остров разнообразный реквизит и оборудование, без которого фестиваль просто бы не состоялся.

Служба такси «ТаксовичкоФ» тоже сделала свой вклад в организацию праздника. На борту новых фирменных такси на фестиваль добрались музыканты и гости фестиваля. Среди них музыканты групп «Запрещенные барабанщики», «Группа Мира», «Анимация», а также хедлайнер фестиваля – Вася Обломов.

Мы перезвоним вам за 25 сек. Засекайте!